MTSS BLANG RAKAL

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 08:17

MTSS BLANG RAKAL: Menebarkan Ilmu di Blang Rakal, Aceh

MTSS BLANG RAKAL, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri megah di Blang Rakal, Kecamatan Pintu Rime Gayo, Kabupaten Bener Meriah, Provinsi Aceh. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut, dengan jenjang pendidikan yang difokuskan pada tingkat Madrasah Tsanawiyah (MTs).

MTSS BLANG RAKAL telah diakreditasi dengan nilai "C" berdasarkan SK No. 871/BAP-SM.Aceh/SK/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 27-10-2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya demi mencapai hasil belajar yang optimal bagi para siswanya. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar dan membuka cakrawala pengetahuan bagi para siswa.

MTSS BLANG RAKAL dipimpin oleh Bapak Ismayana, S.Pd. Beliau beserta seluruh staf dan tenaga pengajar senantiasa bekerja keras untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk meraih prestasi. Sekolah ini terbuka bagi seluruh siswa yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri di bidang agama dan umum.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung dengan MTSS BLANG RAKAL, silakan menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia. Mari bersama-sama memajukan pendidikan di Blang Rakal dan mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan tangguh.

MTSS BLANG RAKAL
BLANG RAKAL, BLANG RAKAL, Kec. Pintu Rime Gayo, Kab. Bener Meriah, Aceh
BLANG RAKAL
Kec. Pintu Rime Gayo