MTsS BUSTANUL ILMI

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

MTsS BUSTANUL ILMI: Sekolah swasta di Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara

Sekolah MTsS BUSTANUL ILMI merupakan sekolah swasta yang terletak di LINGKUNGAN SEBERANG LANGGAPAYUNG, LANGGA PAYUNG, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69725366. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 03 Agustus 2010 dengan nomor 37.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTsS BUSTANUL ILMI

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTsS BUSTANUL ILMI

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 1236 TAHUN 2010 yang dikeluarkan pada 13 Juli 2010. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 762/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 09 September 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil MTsS BUSTANUL ILMI

Luas tanah sekolah ini adalah 1,064 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di MTsS BUSTANUL ILMI

MTsS BUSTANUL ILMI menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTsS BUSTANUL ILMI di Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTsS BUSTANUL ILMI

Tanggal SK. Akreditasi 09-09-2019

Fax -
Website -