MTSS CILINGGA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 19:35

MTSS CILINGGA: Mengukuhkan Pondasi Pendidikan di Banjarwangi, Garut

MTSS CILINGGA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Dangiang, Kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Dengan luas tanah 1.200 meter persegi, sekolah ini telah menjadi pusat pembelajaran bagi generasi muda di wilayah tersebut.

MTSS CILINGGA resmi berdiri pada tanggal 14 Juli 2020 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 754 Tahun 2020. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B", menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas.

MTSS CILINGGA memfokuskan diri pada jenjang pendidikan MTs, menawarkan program pembelajaran yang komprehensif untuk mempersiapkan siswa memasuki jenjang pendidikan selanjutnya. Fasilitas sekolah, termasuk akses internet, mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, MTSS CILINGGA berperan penting dalam memberikan akses pendidikan berkualitas kepada masyarakat di wilayah Banjarwangi. Sekolah ini menjalankan tugasnya dengan penuh dedikasi, membina generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTSS CILINGGA, Anda dapat menghubungi sekolah melalui kontak yang tersedia.

MTSS CILINGGA
JL. CILINGGA RT 01 RW 08, DANGIANG, Kec. Banjarwangi, Kab. Garut, Jawa Barat
DANGIANG
Kec. Banjarwangi