MTSS DARUL HUDA

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 00:13

MTSS Darul Huda: Menebarkan Ilmu dan Iman di Mlonggo, Jepara

MTSS Darul Huda, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri megah di Jl. Mlonggo Bondo KM. 03, Desa Karanggondang, Kecamatan Mlonggo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswi di jenjang MTs, dengan fokus pada pengembangan ilmu pengetahuan dan penguatan nilai-nilai agama.

MTSS Darul Huda telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor SK 044/BANSM-JTG/SK/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2018. Akreditasi ini menjadi bukti nyata komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan pelayanan terbaik bagi para siswanya.

Meskipun data mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, MTSS Darul Huda tetap berkomitmen untuk memberikan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya. Sekolah ini juga memiliki fasilitas penunjang pembelajaran yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

MTSS Darul Huda tidak hanya fokus pada aspek akademis, tetapi juga pada pengembangan karakter siswa. Sekolah ini berusaha untuk menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat dalam diri siswa, sehingga mereka dapat menjadi generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Bagi Anda yang berdomisili di sekitar Mlonggo, Jepara, dan menginginkan pendidikan MTs yang berkualitas dengan nuansa keagamaan yang kuat, MTSS Darul Huda bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTSS DARUL HUDA
20364268
JL. MLONGGO BONDO KM. 03, Karanggondang, Kec. Mlonggo, Kab. Jepara, Jawa Tengah
Karanggondang