MTSS DARUL IMAN

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 12:55

MTSS Darul Iman: Menebarkan Ilmu dan Iman di Tambak, Gresik

MTSS Darul Iman berdiri tegak di JL. KG Solo Tambak Timur Tambak, Kecamatan Tambak, Kabupaten Gresik, Jawa Timur. Sebagai lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS Darul Iman berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berilmu dan berakhlak mulia. Sekolah ini memiliki akreditasi B, berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang dikeluarkan pada 27 Oktober 2015.

MTSS Darul Iman menyediakan jenjang pendidikan MTs, merupakan pilihan tepat bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Sekolah ini berfokus pada pengembangan karakter dan ilmu pengetahuan, menjadikan siswa yang siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS Darul Iman, seperti jadwal belajar, fasilitas, dan kegiatan ekstrakurikuler, dapat diakses melalui website resmi sekolah. Anda juga dapat menghubungi pihak sekolah melalui email atau nomor telepon yang tertera di website.

MTSS Darul Iman, salah satu sekolah berkualitas di Kabupaten Gresik, siap menerima dan membimbing generasi penerus bangsa. Semoga informasi ini bermanfaat.

MTSS DARUL IMAN
JL. KG SOLO TAMBAK TIMUR TAMBAK, -, Kec. Tambak, Kab. Gresik, Jawa Timur
Kec. Tambak
Kab. Gresik