MTSS DARUL ISHLAH NW

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 14:13

MTSS DARUL ISHLAH NW: Menebar Ilmu di Tanah Bumbu

MTSS DARUL ISHLAH NW merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di JL. Sebamban II Desa Banjarsari, Kecamatan Angsana, Kabupaten Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 641/KEP/BAP-SM/X/KU/TUP3/2016 tertanggal 18-10-2016.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah pertama, MTSS DARUL ISHLAH NW berperan penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan kurikulum yang terstruktur dan tenaga pengajar yang berpengalaman.

Meskipun informasi mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, dan detail kontak seperti nomor telepon, fax, email, website, dan operator sekolah tidak tersedia, keberadaan MTSS DARUL ISHLAH NW menjadi bukti nyata bahwa semangat pendidikan di Tanah Bumbu terus bergelora.

Semoga MTSS DARUL ISHLAH NW terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTSS DARUL ISHLAH NW
JL. Sebamban II Desa Banjarsari, Banjar Sari, Kec. Angsana, Kab. Pandeglang, Banten
Banjar Sari
Kec. Angsana