MTSS Darul Istiqamah Watunohu

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 09:24

MTSS Darul Istiqamah Watunohu: Menebarkan Ilmu di Bumi Kolaka Utara

MTSS Darul Istiqamah Watunohu berdiri kokoh di Jalan Hasan Syake Desa Watunohu, Kecamatan Watunohu, Kabupaten Kolaka Utara, Provinsi Sulawesi Tenggara. Sekolah swasta ini telah mengukuhkan posisinya sebagai lembaga pendidikan yang berperan penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut.

Dibawah naungan Kementerian Agama, MTSS Darul Istiqamah Watunohu resmi didirikan pada tanggal 30 September 2009 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 29 Tahun 2009. Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen pada kualitas, MTSS Darul Istiqamah Watunohu telah berhasil meraih akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 750/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09 September 2019.

MTSS Darul Istiqamah Watunohu berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan fasilitas lain yang mendukung proses belajar mengajar.

Bagi para calon siswa yang ingin menimba ilmu di MTSS Darul Istiqamah Watunohu, informasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia.

MTSS Darul Istiqamah Watunohu
Jln. Hasan Syake Desa Watunohu, WATUNOHU, Kec. Watunohu, Kab. Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara
WATUNOHU
Kec. Watunohu