MTSS DARUL MAHFUDZ

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 01:16

MTSS DARUL MAHFUDZ: Menebar Ilmu di Bumi Polewali Mandar

MTSS DARUL MAHFUDZ merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Maradia Tokape, No. 101, Desa Lekopadis, Kecamatan Tinambung, Kabupaten Polewali Mandar, Provinsi Sulawesi Barat. Sekolah yang berdiri sejak tahun 2019 ini memiliki luas tanah 8.555 meter persegi dan terakreditasi B.

MTSS DARUL MAHFUDZ berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan fasilitas sekolah yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terstruktur. Dengan akses internet dan berbagai sumber daya lainnya, sekolah ini berusaha untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung proses pembelajaran yang efektif.

MTSS DARUL MAHFUDZ merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya di jenjang Madrasah Tsanawiyah. Sekolah ini tidak hanya menitikberatkan pada pengembangan akademis, tetapi juga pada pembinaan karakter dan moral siswa, sejalan dengan visi dan misi dari lembaga pendidikan swasta ini.

Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai MTSS DARUL MAHFUDZ, dapat menghubungi sekolah melalui kontak yang tersedia di website resmi sekolah.

MTSS DARUL MAHFUDZ
Jl. Maradia Tokape, No. 101, LEKOPADIS, Kec. Tinambung, Kab. Polewali Mandar, Sulawesi Barat
LEKOPADIS
Kec. Tinambung