MTSS DARUN NAJAH

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 22:04

MTSS DARUN NAJAH: Mengukuhkan Pondasi Pendidikan di Ketapang Daya

MTSS DARUN NAJAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Bunten Barat, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Provinsi Jawa Timur. Berdedikasi dalam mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas, MTSS DARUN NAJAH telah mendapat kepercayaan masyarakat sebagai salah satu sekolah menengah pertama unggulan di wilayah tersebut.

Sekolah ini memiliki akreditasi C, yang dibuktikan dengan Surat Keputusan No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015 tertanggal 27 Oktober 2015. MTSS DARUN NAJAH berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya guna memberikan layanan pendidikan yang optimal bagi para siswanya.

Meskipun data mengenai luas tanah dan beberapa informasi lainnya tidak tersedia, namun keberadaan MTSS DARUN NAJAH dengan akses internet yang terjamin menunjukkan komitmen untuk mengikuti perkembangan zaman dan menyediakan sarana belajar yang memadai. Hal ini menjadi bukti bahwa MTSS DARUN NAJAH tidak hanya fokus pada pendidikan agama, tetapi juga memperhatikan aspek pengetahuan umum dan teknologi.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama yang berkualitas di wilayah Ketapang Daya, Kabupaten Sampang, MTSS DARUN NAJAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan dedikasi para pengajar dan lingkungan belajar yang kondusif, MTSS DARUN NAJAH siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MTSS DARUN NAJAH
DSN. LON KEBUN DS. KETAPANG DAYA, BUNTEN BARAT, Kec. Ketapang, Kab. Sampang, Jawa Timur
BUNTEN BARAT
Kec. Ketapang