MTSS DARUSSALAM

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 18:18

MTSS DARUSSALAM: Menebarkan Ilmu di Desa Sengkol, Lombok Tengah

MTSS DARUSSALAM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Sengkol, Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat. Dengan akreditasi B, MTSS DARUSSALAM berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Meskipun informasi detail mengenai luas tanah dan fasilitas sekolah belum tersedia, MTSS DARUSSALAM berfokus pada pengembangan karakter dan kecerdasan intelektual para siswanya. Kurikulum yang diterapkan memperhatikan nilai-nilai agama dan budaya lokal, sehingga diharapkan dapat membentuk generasi muda yang berakhlak mulia dan berwawasan luas.

MTSS DARUSSALAM terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi. Meskipun informasi mengenai akses internet dan sumber listrik belum tercantum, sekolah berupaya mempermudah akses informasi dan meningkatkan efektivitas proses belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, MTSS DARUSSALAM membutuhkan dukungan dari berbagai pihak, termasuk masyarakat sekitar. Semoga MTSS DARUSSALAM dapat terus berkembang dan menjadi tempat yang ideal untuk mendidik generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MTSS DARUSSALAM
SINGGAR DUSUN LOANG LANDAK, DESA SENGKOL, KECAMATAN PUJUT, Sengkol, Kec. Pujut, Kab. Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat
Sengkol
Kec. Pujut