MTSS DARUSSALAM KAMPUNG BANJIR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 03:31

MTSS DARUSSALAM KAMPUNG BANJIR: Menebarkan Ilmu di Pedalaman Sumatera Utara

MTSS DARUSSALAM KAMPUNG BANJIR, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di JL. KIHAJAR DEWANTARA LK.VII PASAR GUNUNG TUA, KEC. PADANG BOLAK, KAB. PADANG LAWAS UTARA, PROV. SUMATERA UTARA. Berdiri sejak tahun 2005, sekolah ini telah memperoleh akreditasi B berdasarkan SK No. 644/BAP-SM/LL/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2015.

MTSS DARUSSALAM KAMPUNG BANJIR, dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 10264491, berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut. Sekolah ini memiliki akses internet dan bekerja sama dengan operator Efrina Santi Harahap dalam menjalankan kegiatan operasionalnya.

Terlepas dari keterbatasan informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik, MTSS DARUSSALAM KAMPUNG BANJIR tetap bersemangat dalam menjalankan tugas mulia mencerdaskan anak bangsa. Sekolah ini menjadi bukti bahwa pengetahuan dan pendidikan dapat menjangkau pelosok negeri, menjembatani kesenjangan dan membuka peluang bagi generasi penerus untuk meraih masa depan yang lebih baik.

[Di sini anda bisa menambahkan informasi tambahan yang relevan mengenai MTSS DARUSSALAM KAMPUNG BANJIR, seperti prestasi, kegiatan ekstrakurikuler, atau program unggulan sekolah. Pastikan informasi yang ditambahkan dapat memperkuat humanisasi dan SEO artikel.]

MTSS DARUSSALAM KAMPUNG BANJIR
JL. KIHAJAR DEWANTARA LK.VII PASAR GUNUNG TUA, PASAR GUNUNG TUA, Kec. Padang Bolak, Kab. Padang Lawas Utara, Sumatera Utara
PASAR GUNUNG TUA