MTSS DASAN GERES

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 04:58

MTSS DASAN GERES: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Lombok Timur

MTSS DASAN GERES adalah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa GERES, Kecamatan LABUHAN HAJI, Kabupaten LOMBOK TIMUR, Provinsi NUSA TENGGARA BARAT. Berdiri sejak tahun 1991 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 12/10/1991, MTSS DASAN GERES telah mendapatkan akreditasi "B" dari BAN-SM melalui Surat Keputusan Nomor 615/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 16 Juli 2019.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang pendidikan MTs, MTSS DASAN GERES berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini terlihat dari fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memudahkan siswa dalam mengakses informasi dan sumber belajar.

MTSS DASAN GERES merupakan salah satu pilihan terbaik bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya di Lombok Timur. Sekolah ini telah terbukti melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS DASAN GERES dapat dihubungi melalui:

• Alamat: Jln. H. Lalu Muslihin KM.3, Desa GERES, Kecamatan LABUHAN HAJI, Kabupaten LOMBOK TIMUR, Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
  • Nomor Telepon: [Nomor Telepon Sekolah]
  • Email: [Email Sekolah]
  • Website: [Website Sekolah]

Kata kunci: MTSS DASAN GERES, MTs, Sekolah Swasta, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Tenaga Pengajar Profesional.

MTSS DASAN GERES
DASAN GERES JLN. TANJUNG POHGADING, GERES, Kec. Labuhan Haji, Kab. Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat
GERES
Kec. Labuhan Haji