MTSS DDI BANGKIR

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 14:54

MTSS DDI BANGKIR: Menebarkan Ilmu di Lembah Harapan

MTSS DDI BANGKIR, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL. RAJA ALAM, Lembah Harapan, Kecamatan Dampal Selatan, Kabupaten Toli-Toli, Provinsi Sulawesi Tengah. Dengan NPSN 60727774, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 749/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019.

MTSS DDI BANGKIR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern. Meskipun informasi mengenai luas tanah, sumber listrik, dan kontak telepon belum tersedia, semangat dan dedikasi para guru dalam mendidik generasi penerus bangsa tetap terpancar.

Bagi Anda yang berminat untuk meniti pendidikan di MTSS DDI BANGKIR, sekolah ini menjadi pilihan yang tepat. Lembaga ini tidak hanya menyediakan fasilitas belajar yang memadai, tetapi juga membangun karakter siswa dengan nilai-nilai luhur agama. Dengan lokasi yang strategis dan komitmen yang kuat, MTSS DDI BANGKIR terus berupaya mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTSS DDI BANGKIR
JL. RAJA ALAM, LEMBA HARAPAN, Kec. Dampal Selatan, Kab. Tolitoli, Sulawesi Tengah
LEMBA HARAPAN
Kec. Dampal Selatan