MTSS DDI BONTO-BONTO

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 02:33

MTSS DDI BONTO-BONTO: Menebarkan Ilmu di Bonto-Bontong

MTSS DDI BONTO-BONTO merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL.POROS MKS PARE KM 67, Desa/Kelurahan Bonto-Bontong, Kecamatan Ma`rang, Kabupaten Pangkajene Kepulauan, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini didirikan pada tanggal 11 Januari 2013 berdasarkan SK Pendirian No. 66/PP/DDI-AD/F.05/I/2013.

MTSS DDI BONTO-BONTO memiliki akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi No. 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 23 November 2017. Sekolah ini memiliki akses internet dan beroperasi berdasarkan SK Operasional No. 15 TAHUN 2013 yang diterbitkan pada tanggal 08 Mei 2013.

MTSS DDI BONTO-BONTO berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini berfokus pada jenjang pendidikan MTs dan berada di bawah naungan Kementerian Agama. Informasi lebih lanjut mengenai MTSS DDI BONTO-BONTO dapat diperoleh melalui website resmi sekolah atau menghubungi operator yang tertera.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL.POROS MKS PARE KM 67, Desa/Kelurahan Bonto-Bontong, Kecamatan Ma`rang, Kabupaten Pangkajene Kepulauan, Provinsi Sulawesi Selatan.
  • Operator: Meirawati

Kata Kunci SEO:

• MTSS DDI BONTO-BONTO
  • Sekolah Swasta
  • MTs
  • Kabupaten Pangkajene Kepulauan
  • Sulawesi Selatan
  • Akreditasi B
  • Kementerian Agama

MTSS DDI BONTO-BONTO
JL.POROS MKS PARE KM 67, BONTO-BONTO, Kec. Ma`rang, Kab. Pangkajene Kepulauan, Sulawesi Selatan
BONTO-BONTO