MTSS DDI ENREKANG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:23

MTSS DDI ENREKANG: Menebarkan Ilmu di Bumi Enrekang

MTSS DDI ENREKANG, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Masjid Jami No. 3, Galonta, Kecamatan Enrekang, Kabupaten Enrekang, Provinsi Sulawesi Selatan. Berdiri sejak tahun 2001 dengan Surat Keputusan (SK) Pendirian Nomor PB/K.102/124/V/2021 tertanggal 20 Mei 2001, MTSS DDI ENREKANG telah berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan cerdas.

Lembaga pendidikan ini memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar, serta didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. MTSS DDI ENREKANG telah mendapatkan akreditasi "C" berdasarkan SK Akreditasi Nomor 150/SK/BAP-SM/X/2016 tertanggal 28 Oktober 2016. Hal ini menandakan bahwa MTSS DDI ENREKANG telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah pertama (MTs), MTSS DDI ENREKANG berperan dalam mempersiapkan para siswanya untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Dengan kurikulum yang terstruktur dan metode pembelajaran yang efektif, MTSS DDI ENREKANG berupaya untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dan karakter yang kuat.

Jika Anda berada di sekitar Kecamatan Enrekang dan mencari lembaga pendidikan yang berkualitas, MTSS DDI ENREKANG bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah ini melalui kontak yang tersedia untuk informasi lebih lanjut.

MTSS DDI ENREKANG
40320210
JL. MASJID JAMI NO. 3 ENREKANG, GALONTA, Kec. Enrekang, Kab. Enrekang, Sulawesi Selatan
GALONTA