MTSS EL - KAISYIFIYYAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:03

MTSS EL - KAISYIFIYYAH: Meniti Jalan Menuju Masa Depan Cerah

MTSS EL - KAISYIFIYYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta berakreditasi B yang terletak di Jl. Raya Pengarengan No. I, Kecamatan Sukawangi, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah pertama. Dengan fokus pada pengembangan karakter dan prestasi, sekolah ini memberikan kesempatan bagi setiap siswa untuk mengembangkan potensi diri secara optimal.

Sekolah yang terdaftar dengan NPSN 20279351 ini berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan inspiratif. Hal ini tercermin dari akses internet yang memadai dan sumber listrik yang terjamin. Dengan demikian, siswa dapat mengakses berbagai sumber belajar digital dan memanfaatkan teknologi untuk menunjang proses pembelajaran.

MTSS EL - KAISYIFIYYAH memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing. Hal ini diwujudkan melalui kurikulum yang mendukung pengembangan akademik dan non-akademik. Kurikulum dirancang dengan menekankan pada nilai-nilai keagamaan, kemampuan berpikir kritis, dan kreativitas.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya, MTSS EL - KAISYIFIYYAH menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan peduli terhadap perkembangan siswa. Dengan fasilitas yang memadai, siswa dapat belajar dengan nyaman dan menikmati berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang MTSS EL - KAISYIFIYYAH, Anda dapat menghubungi operator sekolah. Mari bersama-sama kita berkontribusi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi.

MTSS EL - KAISYIFIYYAH
20279351
Jl. Raya Pengarengan No. I, -, Kec. Sukawangi, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Kec. Sukawangi