MTSS IBNUL FALLAAH

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 06:09

MTSS IBNUL FALLAAH: Menebarkan Ilmu di Desa Bangsal

MTSS IBNUL FALLAAH, sebuah lembaga pendidikan swasta berjenjang MTs, berdiri kokoh di Desa Bangsal, Kecamatan Pampangan, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Provinsi Sumatera Selatan. Sejak didirikan pada tanggal 27 April 2020 berdasarkan Surat Keputusan Nomor B-215/KW.06.4.5/KS.0.2/04/2020, MTSS IBNUL FALLAAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Terletak di lokasi strategis dengan luas tanah 10.000 meter persegi, MTSS IBNUL FALLAAH memiliki akses internet yang memadai, mendukung proses belajar mengajar yang modern. Sekolah ini juga telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 539/BAP-SM/TU/X/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 28 Oktober 2014.

MTSS IBNUL FALLAAH senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya, menjalankan amanat sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama. Sekolah ini juga memiliki sumber daya manusia yang kompeten dan dedikatif, serta fasilitas belajar yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran yang efektif.

Bagi masyarakat Desa Bangsal dan sekitarnya, MTSS IBNUL FALLAAH menjadi pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan anak-anak mereka. Sekolah ini tidak hanya fokus pada pengembangan akademik, tetapi juga pembentukan karakter dan nilai-nilai luhur yang berlandaskan agama Islam.

Dengan segala fasilitas dan sumber daya yang dimilikinya, MTSS IBNUL FALLAAH terus berupaya untuk menjadi sekolah yang unggul dan berprestasi. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dengan semangat dan antusias yang tinggi untuk belajar dan berkembang.

MTSS IBNUL FALLAAH
JL RAYA DESA BANGSAL, BANGSAL, Kec. Pampangan, Kab. Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan
BANGSAL
Kec. Pampangan