MTSS INSAN MADANI

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 01:13

MTSS INSAN MADANI: Sekolah Swasta Berkualitas di Kota Bandung

MTSS INSAN MADANI, sebuah lembaga pendidikan swasta berlokasi di JL. APEL RANCAKENDAL, CIGADUNG, KEC. CIBEUNYING KALER, KOTA BANDUNG, PROV. JAWA BARAT, merupakan sekolah menengah pertama yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Dengan luas tanah mencapai 2.226 meter persegi, MTSS INSAN MADANI memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang berkualitas.

Sekolah ini telah diakreditasi A, yang menunjukkan komitmen MTSS INSAN MADANI dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan sesuai dengan standar nasional. Selain itu, MTSS INSAN MADANI juga memiliki akses internet yang menunjang kegiatan belajar mengajar, serta mengikuti perkembangan teknologi terkini.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS INSAN MADANI berfokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai keagamaan, sejalan dengan visi dan misinya dalam melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompeten.

Orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di MTSS INSAN MADANI dapat menghubungi operator sekolah, Bapak Aziz Abdul Basit, untuk informasi lebih lanjut.

MTSS INSAN MADANI merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya di Kota Bandung. Sekolah ini siap membentuk generasi penerus yang unggul dan siap menghadapi tantangan zaman.

MTSS INSAN MADANI
JL. APEL RANCAKENDAL, CIGADUNG, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat
CIGADUNG
Kec. Cibeunying Kaler