MTSS ISLAMIYAH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 13:05

MTSS ISLAMIYAH: Menebarkan Ilmu di Desa Kreteranggon, Lamongan

MTSS ISLAMIYAH adalah lembaga pendidikan tingkat menengah pertama yang berlokasi di Desa Kreteranggon, Kecamatan Sambeng, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 1987, sekolah swasta ini berada di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Cabang Kabupaten Lamongan dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 250/BAP-S/M/SK/X/2014, tanggal 28 Oktober 2014.

MTSS ISLAMIYAH memiliki luas tanah 3.520 meter persegi, yang menandakan bahwa sekolah ini memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas akses internet dan sumber listrik yang memadai juga tersedia untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya, dengan fokus pada pengembangan nilai-nilai Islam dan karakter yang kuat. MTSS ISLAMIYAH juga menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan, sehingga para siswa dapat belajar dengan maksimal.

Informasi Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi MTSS ISLAMIYAH melalui:

• Alamat: DSN.KEDUNGCALUK DS KRETERANGGON KEC. SAMBENG, KAB. LAMONGAN, PROV. JAWA TIMUR
  • Nomor Telepon: ... (Informasi nomor telepon tidak tersedia)
  • Website: ... (Informasi website tidak tersedia)

MTSS ISLAMIYAH membuka pintu lebar bagi para calon siswa yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi dirinya.

MTSS ISLAMIYAH
DSN.KEDUNGCALUK DS KRETERANGGON KEC. SAMBENG, KRETERANGGON, Kec. Sambeng, Kab. Lamongan, Jawa Timur
KRETERANGGON
Kec. Sambeng