MTSS ISLAMIYAH PINTU PADANG

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 20:08

MTSS Islamiyah Pintu Padang: Menebar Ilmu di Negeri Siunggam Jae

MTSS Islamiyah Pintu Padang, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Siunggam Jae, Kecamatan Padang Bolak, Kabupaten Padang Lawas Utara, Provinsi Sumatera Utara, berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Dengan luas tanah mencapai 5.000 m², MTSS Islamiyah Pintu Padang memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini telah terakreditasi C berdasarkan SK No. 644/BAP-SM/LL/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2015. Hal ini menandakan bahwa MTSS Islamiyah Pintu Padang berkomitmen untuk menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas.

MTSS Islamiyah Pintu Padang memiliki akses internet dan telah mendapatkan izin operasional berdasarkan SK No. 1760 Tahun 2015 yang dikeluarkan pada tanggal 06 November 2015.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di MTSS Islamiyah Pintu Padang, dapat menghubungi operator sekolah, Bapak Ikhsan Nawali Daulay, untuk informasi lebih lanjut.

Semoga MTSS Islamiyah Pintu Padang terus berkembang dan menjadi pusat pengetahuan yang bermanfaat bagi masyarakat di sekitarnya.

MTSS ISLAMIYAH PINTU PADANG
PINTU PADANG SIUNGGAM, SIUNGGAM JAE, Kec. Padang Bolak, Kab. Padang Lawas Utara, Sumatera Utara
SIUNGGAM JAE
Kec. Padang Bolak