MTSS KEUTAPANG DUA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 10:46

MTSS KEUTAPANG DUA: Menebarkan Ilmu di Desa Lambheu

MTSS KEUTAPANG DUA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Lambheu, Kecamatan Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar, Provinsi Aceh. Berdiri sejak 5 Desember 1981 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 22, MTSS KEUTAPANG DUA telah mengukuhkan dirinya sebagai salah satu pilar pendidikan di wilayah tersebut.

Dengan status akreditasi B yang diperoleh pada 3 Desember 2012 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 920/BAP-SM.Aceh/SK/2012, MTSS KEUTAPANG DUA menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Lembaga pendidikan ini beroperasi berdasarkan Surat Keputusan Nomor 336 Tahun 2019 yang dikeluarkan pada 24 Juli 2019.

MTSS KEUTAPANG DUA beralamat di JL. HADIAH DESA LAMBHEU KEUTAPANG DUA, menjangkau masyarakat sekitar dengan aksesibilitas yang mudah. Keberadaan MTSS KEUTAPANG DUA diharapkan dapat membantu mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompeten.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MTSS KEUTAPANG DUA, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Juwanda, melalui telepon atau email. Semoga informasi ini bermanfaat.

MTSS KEUTAPANG DUA
JL. HADIAH DESA LAMBHEU KEUTAPANG DUA, LAM BHEU, Kec. Darul Imarah, Kab. Aceh Besar, Aceh
LAM BHEU
Kec. Darul Imarah