MTSS La-Tansa

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 21:22

MTSS La-Tansa: Membentuk Generasi Berakhlak di Rantau Keloyang

MTSS La-Tansa, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri megah di Dusun Rantau Keloyang, Kecamatan Pelepat, Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi. Berbekal akreditasi C yang diraih pada tanggal 20 November 2017 dengan nomor 341/BAP-S/M/XI/Jbi/2017, MTSS La-Tansa berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswa.

MTSS La-Tansa menawarkan jenjang pendidikan MTs dan memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar. Lembaga pendidikan ini berperan penting dalam mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan, siap menghadapi tantangan masa depan.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik belum tersedia, MTSS La-Tansa tetap menunjukkan dedikasi tinggi dalam memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Keberadaan sekolah ini memberikan harapan bagi masyarakat Rantau Keloyang dan sekitarnya untuk mendapatkan akses pendidikan yang layak.

Jika Anda berminat untuk mengetahui lebih lanjut tentang MTSS La-Tansa, silakan menghubungi pihak sekolah melalui operator yang dapat dihubungi melalui telepon.

MTSS La-Tansa
Dusun Rantau Keloyang, RANTAU KELOYANG, Kec. Pelepat, Kab. Bungo, Jambi
RANTAU KELOYANG
Kec. Pelepat