MTSS LIPUMALANGA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 15:19

MTSS LIPUMALANGA: Menorehkan Prestasi di Bumi Buton Tengah

MTSS LIPUMALANGA, yang terletak di Jl. Poros Labungkari-Mawasangka Desa Lolibu Kec. Lakudo Kab. Buton Tengah, Provinsi Sulawesi Tenggara, merupakan lembaga pendidikan swasta yang telah berdiri sejak tahun 2008. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan luas tanah 2.025 meter persegi, MTSS LIPUMALANGA memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) berdasarkan SK No. 750/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09 September 2019. Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan komitmen MTSS LIPUMALANGA dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan mencapai standar nasional.

MTSS LIPUMALANGA memiliki akses internet yang memadai, menunjukkan kesadaran pentingnya teknologi dalam dunia pendidikan saat ini. Hal ini memudahkan para siswa untuk mengakses informasi terkini dan memperluas wawasan mereka. Sekolah ini juga memiliki pengelola yang profesional, yaitu YUSRAN, A.Md.Komp., yang terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif.

Bagi para calon siswa yang berminat untuk mendapatkan pendidikan berkualitas di MTSS LIPUMALANGA, dapat menghubungi sekolah melalui alamat yang tertera di atas. MTSS LIPUMALANGA siap membimbing para siswanya untuk mencapai prestasi yang gemilang dan mempersiapkan mereka menjadi generasi yang berkualitas dan bermanfaat bagi bangsa.

MTSS LIPUMALANGA
DESA LOLIBU, LOLIBU, Kec. Lakudo, Kab. Buton, Sulawesi Tenggara
LOLIBU
Kec. Lakudo