MTSS LUBUK KILANGAN

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 03:29

MTSS Lubuk Kilangan: Menebarkan Ilmu di Tengah Kota Padang

MTSS Lubuk Kilangan, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL. ATAP GENTENG KOMPLEK BALAI ADAT NAGARI, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat. Berdiri sejak tahun 2017, MTSS Lubuk Kilangan memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing tinggi.

MTSS Lubuk Kilangan mengantongi akreditasi C berdasarkan SK No. 1346/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 30-11-2019. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang pendidikan MTs, MTSS Lubuk Kilangan berperan penting dalam membentuk karakter dan pengetahuan para siswanya. Dengan fasilitas belajar yang memadai, MTSS Lubuk Kilangan berupaya memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi penerus bangsa.

Informasi Lebih Lanjut

Jika Anda tertarik untuk mengetahui lebih banyak tentang MTSS Lubuk Kilangan, Anda dapat mengunjungi sekolah secara langsung atau menghubungi pihak sekolah melalui alamat yang tercantum di atas.

MTSS LUBUK KILANGAN
JL. ATAP GENTENG KOMPLEK BALAI ADAT NAGARI, Kec. Lubuk Kilangan, Kec. Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatera Barat
Kec. Lubuk Kilangan
Kec. Lubuk Kilangan