MTsS Madinatul Quran

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 13:15

MTsS Madinatul Quran: Menjadi Pondok Pesantren Unggulan di Ogan Ilir

MTsS Madinatul Quran, sebuah lembaga pendidikan swasta berlokasi di Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II PonPes Madinatul Qur`an Betung, Kecamatan Lubuk Keliat, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan, telah menjadi pilihan utama bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan akreditasi A yang diraih pada 1 Desember 2018 berdasarkan SK No. 1008/BANSM-PROV.SUMSEL/TU/XII/2018, MTsS Madinatul Quran membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang unggul dan bermutu.

Lembaga pendidikan ini berdiri sejak 10 Maret 2015 berdasarkan SK No. Kw.06.4/5/PP.03.2/925/2015 dan mulai beroperasi secara resmi pada 20 Mei 2015 berdasarkan SK No. Kpts/Kw.06.4/5/PP.03.2/353/2015. MTsS Madinatul Quran berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan nilai-nilai agama, MTsS Madinatul Quran berkomitmen untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat. Hal ini tercermin dalam kurikulum yang diterapkan, yang memadukan nilai-nilai keagamaan dengan ilmu pengetahuan modern.

MTsS Madinatul Quran, dengan berbagai program unggulan dan fasilitas yang memadai, terus berinovasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi Kontak:

• Operator: Nora Nurhama
  • Alamat: Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II PonPes Madinatul Qur`an Betung, Kecamatan Lubuk Keliat, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan
  • Website: - (Informasi website tidak tersedia)
  • Email: - (Informasi email tidak tersedia)

Catatan:

Informasi mengenai luas tanah tidak tersedia, dan nomor telepon serta alamat email tidak tersedia dalam data.

MTsS Madinatul Quran
Jl.Sultan Mahmud Badaruddin II PonPes Madinatul Qur`an Betung, BETUNG II, Kec. Lubuk Keliat, Kab. Ogan Ilir, Sumatera Selatan
BETUNG II
Kec. Lubuk Keliat