MTSS MARAQITTA`LIMAT BONGOR

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 16:50

MTSS MARAQITTA`LIMAT BONGOR: Menjadi Pondasi Generasi Unggul di Lombok Barat

MTSS MARAQITTA`LIMAT BONGOR, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Kebunayu, Kecamatan Gerung, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 50222704, MTs ini telah menjadi pilihan bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka.

MTSS MARAQITTA`LIMAT BONGOR berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini tercermin dari akreditasi "B" yang diperoleh sekolah berdasarkan Surat Keputusan Nomor 615/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 16 Juli 2019. Dengan fasilitas internet yang memadai, sekolah ini mendukung proses belajar mengajar yang modern dan mengikuti perkembangan zaman.

Lokasi strategis di Desa Kebunayu, Kecamatan Gerung, membuat MTSS MARAQITTA`LIMAT BONGOR mudah diakses oleh masyarakat sekitar. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang baik, sehingga siswa dapat mengikuti perkembangan informasi dan teknologi terkini.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS MARAQITTA`LIMAT BONGOR dapat diperoleh melalui kontak operator, Hevika Zilfiana.

Kata Kunci: MTSS MARAQITTA`LIMAT BONGOR, Sekolah Swasta, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Generasi Unggul.

MTSS MARAQITTA`LIMAT BONGOR
BONGOR, KEBON AYU, GERUNG, KEBUNAYU, Kec. Gerung, Kab. Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
KEBUNAYU
Kec. Gerung