MTSS MATHOLI`UL HUDA

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 08:20

MTs Matholul Huda: Menyiapkan Generasi Unggul di Pati

MTSS MATHOLI`UL HUDA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri teguh di Desa Suwatu, Kecamatan Tlogowungu, Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Dengan NPSN 69725800, MTs Matholul Huda telah menorehkan prestasi sejak didirikan berdasarkan SK Pendirian No. Wk/5.c/72/Pgm/Ts/1984 pada tanggal 24 September 1984, dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 905/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 21 Oktober 2019.

MTs Matholul Huda berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Dengan akses internet, MTs Matholul Huda menyediakan sarana belajar yang menunjang proses pembelajaran yang modern dan adaptif terhadap perkembangan zaman. Lembaga pendidikan ini dipimpin oleh Moh. Abdullah, S.Pd.I, yang berpengalaman dan berdedikasi dalam membimbing para peserta didik.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang pendidikan MTs, MTs Matholul Huda memiliki tujuan mulia untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan mampu bersaing di era global. Melalui program pendidikan yang terstruktur dan penuh dengan nilai-nilai Islam, MTs Matholul Huda menciptakan suasana belajar yang kondusif dan mendukung potensi siswa untuk berkembang.

Bagi calon siswa yang berminat untuk menimba ilmu di MTs Matholul Huda, anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia. MTs Matholul Huda dengan segala potensi dan fasilitasnya siap menyambut anda untuk menjalani perjalanan mencari ilmu yang bermakna.

MTSS MATHOLI`UL HUDA
DS.SUWATU KEC TLOGOWUNGU, SUWATU, Kec. Tlogowungu, Kab. Pati, Jawa Tengah
SUWATU
Kec. Tlogowungu