MTsS MIFTAHUDDIN OE EKAM

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 01:04

MTsS Miftahuddin Oe Ekam: Menyiapkan Generasi Unggul di Timor Tengah Selatan

MTsS Miftahuddin Oe Ekam, yang berlokasi di Jl. Utama Oe Ekam, Desa Oe Ekam, Kecamatan Amanuban Timur, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang unggul di bidang pendidikan. Didirikan pada tanggal 12 Desember 2012, MTsS ini telah menjadi bagian penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di daerah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 13.570 m², MTsS Miftahuddin Oe Ekam memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk proses belajar mengajar. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang memadai untuk mendukung pembelajaran modern, serta memiliki sumber listrik yang handal untuk menunjang kegiatan belajar.

Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, MTsS Miftahuddin Oe Ekam berfokus pada pendidikan Islam yang berkualitas. Kurikulum yang diterapkan mencakup nilai-nilai agama, moral, dan pengetahuan umum yang relevan untuk mempersiapkan siswa menghadapi masa depan.

MTsS Miftahuddin Oe Ekam menjalankan program pembelajaran untuk jenjang MTs. Sekolah ini juga memiliki tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman untuk membimbing para siswa dalam mencapai potensi terbaiknya.

Dengan fasilitas yang memadai dan komitmen yang kuat, MTsS Miftahuddin Oe Ekam siap menjadi pondasi bagi generasi muda di Kabupaten Timor Tengah Selatan untuk meraih cita-cita dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

MTsS MIFTAHUDDIN OE EKAM
Jl. Utama Oe Ekam, OE EKAM, Kec. Amanuban Timur, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
OE EKAM
Kec. Amanuban Timur