MTSS MUHAMMADIYAH 1 KOTA SORONG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:34

MTs Muhammadiyah 1 Kota Sorong: Unggul dalam Prestasi, Berakhlak Mulia

MTSS Muhammadiyah 1 Kota Sorong merupakan lembaga pendidikan swasta yang berdiri sejak tahun 1990. Terletak di JL. PENDIDIKAN LORONG 2 (TG. SENEBOY), KLASAMAN, KEC. KLAURUNG, KOTA SORONG, PROV. PAPUA BARAT DAYA, MTs ini memiliki luas tanah yang sangat luas, mencapai 1.248.000 meter persegi.

Dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2016, MTs Muhammadiyah 1 Kota Sorong menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Hal ini dibuktikan dengan beragam prestasi yang diraih oleh para siswanya, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Selain itu, sekolah juga fokus dalam menanamkan nilai-nilai agama Islam yang kuat kepada para siswanya, sehingga mereka tumbuh menjadi pribadi yang berakhlak mulia.

Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran yang modern. MTs Muhammadiyah 1 Kota Sorong memiliki visi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Untuk mencapai visi tersebut, sekolah terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang disediakan.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi putra-putrinya, MTs Muhammadiyah 1 Kota Sorong merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki tim pengajar yang profesional dan berpengalaman serta lingkungan belajar yang kondusif. MTs Muhammadiyah 1 Kota Sorong tetap berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia untuk masa depan yang lebih baik.

MTSS MUHAMMADIYAH 1 KOTA SORONG
JL. PENDIDIKAN LORONG 2 (TG. SENEBOY), KLASAMAN, Kec. Sorong Timur, Kota Sorong, Papua Barat
KLASAMAN
Kec. Sorong Timur