MTSS MUKHTARIYAH HALABAN

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 17:42

MTSS MUKHTARIYAH HALABAN: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda Langkat

MTSS MUKHTARIYAH HALABAN, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Medan - B. Aceh Km 114 Halaban, Kecamatan Besitang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara. Sejak didirikan pada tanggal 01 Maret 1995 berdasarkan SK No. 01, sekolah ini telah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas.

Dengan akreditasi B yang diperoleh melalui SK No. 1452/BAN-SM/SK/2019 pada tanggal 12 Desember 2019, MTSS MUKHTARIYAH HALABAN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai, menandakan komitmennya dalam memanfaatkan teknologi untuk menunjang proses belajar mengajar.

MTSS MUKHTARIYAH HALABAN menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini tidak hanya fokus pada aspek akademik, tetapi juga pada pembentukan karakter yang kuat dan berlandaskan nilai-nilai agama. Dengan didikan yang holistik, diharapkan para lulusan MTSS MUKHTARIYAH HALABAN mampu bersaing di era global dan menjadi generasi penerus bangsa yang tangguh dan berakhlak mulia.

Informasi Lebih Lanjut:

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTSS MUKHTARIYAH HALABAN, silakan hubungi operator sekolah, Febriana Syahfitri.

MTSS MUKHTARIYAH HALABAN
10201401
JL. MEDAN - B.ACEH KM 114 HALABAN, HALABAN, Kec. Besitang, Kab. Langkat, Sumatera Utara
HALABAN