MTsS NAHDATUL KHAIRAAT POPAYATO TIMUR

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 20:30

MTsS Nahdatul Khairaat Popayato Timur: Menebarkan Ilmu di Bumi Pohuwato

MTsS Nahdatul Khairaat Popayato Timur merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. Mootinelo Dusun Tahele Selatan, Desa Tahele, Kecamatan Popayato Timur, Kabupaten Pohuwato, Provinsi Gorontalo. Sekolah ini didirikan pada tanggal 20 Juli 2020 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 197 Tahun 2020.

MTsS Nahdatul Khairaat Popayato Timur hadir sebagai salah satu pilihan bagi masyarakat di sekitar untuk menuntut ilmu di jenjang pendidikan menengah pertama. Dengan luas tanah mencapai 4.120 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang memadai dan didukung dengan akses internet yang memadai.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Pohuwato, MTsS Nahdatul Khairaat Popayato Timur berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan terampil. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengoptimalkan sumber daya yang ada dan menjalin kerjasama dengan berbagai pihak.

Bagi masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MTsS Nahdatul Khairaat Popayato Timur, dapat menghubungi operator sekolah, Sitriyanti Djako. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dengan penuh semangat dan siap untuk mewarnai masa depan generasi muda di Kabupaten Pohuwato.

MTsS NAHDATUL KHAIRAAT POPAYATO TIMUR
JL. Mootinelo Dusun Tahele Selatan, TAHELE, Kec. Popayato Timur, Kab. Pohuwato, Gorontalo
TAHELE
Kec. Popayato Timur