MTSS NANJUNG MEKAR

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 02:45

MTSS NANJUNG MEKAR: Menebarkan Ilmu di Kp. Karapiak

MTSS NANJUNG MEKAR, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Kp. Karapiak Rt.03/02, Desa/Kelurahan NANJUNGMEKAR, Kecamatan RANCAEKEK, Kabupaten BANDUNG, Jawa Barat. MTSS NANJUNG MEKAR memiliki akreditasi B, menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Lembaga pendidikan ini berfokus pada jenjang pendidikan MTs, membekali para siswanya dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. MTSS NANJUNG MEKAR dilengkapi dengan akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar, serta memiliki operator yang siap membantu berbagai keperluan sekolah, yaitu Neng Rahayu Putri.

Meskipun data mengenai luas tanah, sumber listrik, dan nomor telepon tidak tersedia, keberadaan MTSS NANJUNG MEKAR di Kp. Karapiak menandakan pentingnya akses pendidikan bagi masyarakat di wilayah tersebut. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif dalam mencerdaskan generasi muda di Kabupaten Bandung.

MTSS NANJUNG MEKAR
20278183
Kp. Karapiak Rt.03/02, NANJUNGMEKAR, Kec. Rancaekek, Kab. Bandung, Jawa Barat
NANJUNGMEKAR