MTSS NU 06 SUNAN ABINAWA

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 03:31

MTSS NU 06 Sunan Abinawa: Mendidik Generasi Berakhlak di Kendal

MTSS NU 06 Sunan Abinawa berdiri tegak di Jalan Sunan Abinawa No. 75, Pegandon, Kendal, Jawa Tengah. Sekolah swasta ini dibawah naungan Kementerian Agama dan telah mengantongi akreditasi "B" berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016 tertanggal 16-10-2016. MTSS NU 06 Sunan Abinawa berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Sejak didirikan pada tahun 1987 dengan SK No. Wk/5.c/36/Pgm/Ts/1987, MTSS NU 06 Sunan Abinawa telah melalui berbagai proses dan transformasi. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan memperhatikan kebutuhan dan perkembangan zaman.

Komitmen untuk Membangun Generasi Unggul

MTSS NU 06 Sunan Abinawa berkomitmen untuk mewujudkan pendidikan yang berkualitas. Kurikulum yang diterapkan menitikberatkan pada pembentukan karakter dan pengembangan potensi siswa. Selain pelajaran umum, sekolah juga menyelenggarakan kegiatan ekstrakurikuler yang bertujuan untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

Terus Berinovasi Menuju Masa Depan

MTSS NU 06 Sunan Abinawa tidak hanya berfokus pada pengajaran, tetapi juga terus berupaya meningkatkan fasilitas dan infrastruktur sekolah. Sekolah ini mengharapkan dapat memberikan pelayanan pendidikan yang optimal dan berkualitas untuk generasi muda di Kecamatan Pegandon, Kendal.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lengkap tentang MTSS NU 06 Sunan Abinawa, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat dan kontak yang tertera di atas. Semoga artikel ini bermanfaat dan dapat memberikan gambaran tentang MTSS NU 06 Sunan Abinawa.

MTSS NU 06 SUNAN ABINAWA
20364519
JL. SUNAN ABINAWA NO. 75 PEGANDON, Penanggulan, Kec. Pegandon, Kab. Kendal, Jawa Tengah
Penanggulan