MTSS NU. MUARA LAHEI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 18:28

MTSS NU. MUARA LAHEI: Menebarkan Ilmu di Bawah Naungan Nahdlatul Ulama

MTSS NU. MUARA LAHEI, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Barito Utara, berdiri tegak di JL. PADAT KARYA RT.07, JUJU BARU, KEC. LAHEI, KAB. BARITO UTARA, PROV. KALIMANTAN TENGAH. Sebagai lembaga pendidikan tingkat Madrasah Tsanawiyah, MTSS NU. MUARA LAHEI berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan, dengan semangat Nahdlatul Ulama yang menjunjung tinggi nilai-nilai Islam dan kebangsaan.

Terakreditasi dengan nilai C, MTSS NU. MUARA LAHEI menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas. Terakhir kali terakreditasi pada tanggal 31-12-2015, MTSS NU. MUARA LAHEI terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya dan meraih akreditasi yang lebih tinggi.

MTSS NU. MUARA LAHEI juga dilengkapi dengan akses internet, menandakan bahwa sekolah ini terbuka terhadap perkembangan teknologi dan informasi. Dengan fasilitas ini, para siswa dapat mengakses berbagai sumber belajar dan informasi terkini, memperkaya pengetahuan dan wawasan mereka.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi MTSS NU. MUARA LAHEI melalui kontak yang tersedia. Sekolah ini siap menerima dan membimbing setiap siswa yang ingin menimba ilmu dan mengasah potensi diri dalam lingkungan yang kondusif dan islami.

MTSS NU. MUARA LAHEI
30209026
JL. PADAT KARYA RT.07, JUJU BARU, Kec. Lahei, Kab. Barito Utara, Kalimantan Tengah
JUJU BARU