MTSS NU NURUSSALAM

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 05:46

MTSS NU NURUSSALAM: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda Kudus

MTSS NU NURUSSALAM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Besito, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Lembaga pendidikan ini resmi berdiri pada tanggal 24 Februari 1988 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama dengan nomor Wk/5.c/47/Pgm/Ts/1988.

Sejak awal berdiri, MTSS NU NURUSSALAM berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Kudus. Hal ini terbukti dengan diraihnya akreditasi A pada tanggal 21 Oktober 2019 berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah dengan nomor 905/BAN-SM/SK/2019.

Lokasi MTSS NU NURUSSALAM yang strategis di Jl. Raya Besito No. 47 A RT. 4 RW. V, memudahkan akses bagi para siswa. Dengan komitmen dan fasilitas yang memadai, MTSS NU NURUSSALAM terus berusaha menjadi pondasi pengetahuan dan akhlak yang kuat bagi peserta didiknya.

MTSS NU NURUSSALAM: Membangun Generasi Unggul Berakhlak Mulia

MTSS NU NURUSSALAM tidak hanya fokus pada pendidikan akademik, namun juga menekankan pada pendidikan karakter dan nilai-nilai agama. Lembaga pendidikan ini percaya bahwa generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan akan mampu menjadi agen perubahan yang positif di masyarakat.

Dengan mengusung semangat "Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda", MTSS NU NURUSSALAM terus berinovasi dalam mengembangkan kurikulum dan metode pembelajaran yang efektif. Lembaga pendidikan ini juga menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan mutu pendidikan dan membuka akses bagi peserta didik menuju masa depan yang cerah.

MTSS NU NURUSSALAM
20364157
JL. RAYA BESITO NO. 47 A RT. 4 RW. V, Besito, Kec. Gebog, Kab. Kudus, Jawa Tengah
Besito