MTSS NURHASANAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:00

MTSS NURHASANAH: Membangun Generasi Unggul di Bagan Sapta Permai

MTSS NURHASANAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Dusun Bakti Pasar Dua, Bagan Sapta Permai, Kecamatan Bagan Sinembah, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau. Dengan NPSN 10499239, sekolah ini telah mengukuhkan dirinya sebagai salah satu pilihan terbaik bagi siswa-siswi yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang MTs.

MTSS NURHASANAH telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan No. 238/BAN-SM/KP-04/XI/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 28 November 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

Sekolah ini memiliki akses internet yang memungkinkan siswa dan guru untuk belajar dan mengajar secara lebih interaktif. Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, MTSS NURHASANAH terus berupaya untuk memberikan lingkungan belajar yang kondusif dan nyaman bagi para siswanya.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MTSS NURHASANAH, dapat menghubungi operator sekolah, Wira Hadi. Informasi lebih detail mengenai kegiatan belajar mengajar dan program unggulan sekolah dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia.

MTSS NURHASANAH berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Dengan dukungan para guru dan tenaga kependidikan yang profesional, sekolah ini terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan demi masa depan yang lebih cerah bagi para siswanya.

MTSS NURHASANAH
DUSUN BAKTI PASAR DUA, BAGAN SAPTA PERMAI, Kec. Bagan Sinembah, Kab. Rokan Hilir, Riau
BAGAN SAPTA PERMAI
Kec. Bagan Sinembah