MTSS NURUL AEYN ASADIYAH KAMPUNG BARU

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 13:28

MTSS NURUL AEYN ASADIYAH KAMPUNG BARU: Menebarkan Ilmu di Bumi Bone

MTSS NURUL AEYN ASADIYAH KAMPUNG BARU merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Ulo, Kecamatan Tellu Siattinge, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri kokoh di atas lahan seluas 2.000 m², dengan visi dan misi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MTSS NURUL AEYN ASADIYAH KAMPUNG BARU didirikan berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 1692 Tahun 2014 tertanggal 09 Desember 2014 dan mendapatkan izin operasional melalui SK Nomor 1962 Tahun 2014 tertanggal 09 Desember 2014. Sekolah ini telah terakreditasi B berdasarkan SK Nomor 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 23 November 2017.

MTSS NURUL AEYN ASADIYAH KAMPUNG BARU memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses ke sumber listrik, yang menunjang kelancaran operasional sekolah.

Sebagai lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS NURUL AEYN ASADIYAH KAMPUNG BARU berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia kepada seluruh siswanya. Sekolah ini diharapkan dapat menjadi salah satu pusat pendidikan yang menebarkan ilmu pengetahuan dan nilai-nilai agama di Kabupaten Bone.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS NURUL AEYN ASADIYAH KAMPUNG BARU dapat dihubungi melalui:

• NPSN: 40320088
  • Alamat: KAMPUNG BARU, Desa ULO, Kecamatan TELLU SIATTINGE, Kabupaten BONE, Sulawesi Selatan.
  • Website: (Informasi website tidak tersedia)

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MTSS NURUL AEYN ASADIYAH KAMPUNG BARU.

MTSS NURUL AEYN ASADIYAH KAMPUNG BARU
40320088
KAMPUNG BARU, ULO, Kec. Tellu Siattinge, Kab. Bone, Sulawesi Selatan
ULO