MTSS NURUL FALAH PASIR GEMUH

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 22:48

MTSS NURUL FALAH PASIR GEMUH: Menebarkan Ilmu dan Mencerdaskan Bangsa di Lebak

MTSS NURUL FALAH PASIR GEMUH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di KP. PASIR GEMUH RT. 012 RW. 004, Desa CIGOONG UTARA, Kecamatan CIKULUR, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN. Berdiri sejak tahun 2020, MTs ini telah mendapatkan akreditasi C dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Dengan luas tanah mencapai 2.750 m², MTSS NURUL FALAH PASIR GEMUH memiliki akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki sumber listrik yang reliable untuk memastikan kelancaran kegiatan belajar-mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan yang berorientasi pada pengembangan potensi siswa, MTSS NURUL FALAH PASIR GEMUH menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan fasilitas yang memadai. Para guru yang profesional dan berpengalaman senantiasa memberikan bimbingan dan arahan terbaik untuk membantu siswa mencapai prestasi optimal.

MTSS NURUL FALAH PASIR GEMUH merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini tidak hanya fokus pada pengembangan akademik, namun juga menanamkan nilai-nilai moral dan agama yang kuat.

Dengan visi dan misi yang jelas, MTSS NURUL FALAH PASIR GEMUH berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: KP. PASIR GEMUH RT. 012 RW. 004, Desa CIGOONG UTARA, Kecamatan CIKULUR, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN
  • Nomor Telepon: [masukkan nomor telepon jika tersedia]
  • Email: [masukkan alamat email jika tersedia]
  • Website: [masukkan alamat website jika tersedia]

Kata Kunci: MTSS NURUL FALAH PASIR GEMUH, MTs, Sekolah Swasta, Pendidikan, Lebak, Banten, Akreditasi C, Kementerian Agama, Akses Internet, Fasilitas Pendidikan, Guru Profesional.

MTSS NURUL FALAH PASIR GEMUH
KP. PASIR GEMUH RT. 012 RW. 004, CIGOONG UTARA, Kec. Cikulur, Kab. Lebak, Banten
CIGOONG UTARA
Kec. Cikulur