MTSS NURUL HAROMAEN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 13:38

MTSS NURUL HAROMAEN: Menebar Ilmu di Desa Semoyang

MTSS NURUL HAROMAEN, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Semoyang, Kecamatan Praya Timur, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Berdiri sejak tahun 2018 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian Nomor 202 Tahun 2018, MTSS NURUL HAROMAEN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi C dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) melalui SK Nomor 615/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 16 Juli 2019.

MTSS NURUL HAROMAEN menyediakan jenjang pendidikan Madrasah Tsanawiyah (MTs) bagi para pelajar yang ingin memperdalam ilmu agama dan umum. Lembaga pendidikan ini terus berinovasi dan berupaya memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

Meskipun terletak di wilayah pedesaan, MTSS NURUL HAROMAEN terbukti memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam mengikuti perkembangan teknologi dan memanfaatkannya sebagai media pembelajaran yang efektif.

MTSS NURUL HAROMAEN merupakan rumah bagi para siswa untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri. Lembaga pendidikan ini terus berupaya menjadi tempat yang nyaman dan kondusif bagi para siswa untuk meraih cita-cita.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS NURUL HAROMAEN dapat diperoleh melalui website atau menghubungi operator sekolah, Jumadil Awal.

MTSS NURUL HAROMAEN
BULANG DESA SEMOYANG KECAMATAN PRAYA TIMUR, SEMOYANG, Kec. Praya Timur, Kab. Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat
SEMOYANG
Kec. Praya Timur