MTsS Nurul Hidayah

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 04:13

MTsS Nurul Hidayah: Menebarkan Ilmu di Labulia, Lombok Tengah

MTsS Nurul Hidayah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Labulia, Kecamatan Jonggat, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69901998, MTsS Nurul Hidayah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MTsS Nurul Hidayah telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 183a/BAP?SM/KP/X/2015 tertanggal 29 Oktober 2015. Hal ini menandakan bahwa MTsS Nurul Hidayah memiliki standar mutu pendidikan yang baik dan mampu memberikan layanan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap perkembangan teknologi, MTsS Nurul Hidayah memiliki akses internet. Sekolah ini juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Meskipun tidak memiliki website resmi, informasi terkait MTsS Nurul Hidayah dapat diperoleh melalui kontak operator, Bapak Silajono, S.Pd.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berkualitas bagi putra-putrinya, MTsS Nurul Hidayah bisa menjadi pilihan tepat. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, MTsS Nurul Hidayah siap mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Kata kunci: MTsS Nurul Hidayah, Labulia, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, swasta, Kementerian Agama, akreditasi B, akses internet, pendidikan berkualitas.

MTsS Nurul Hidayah
69901998
LABULIA, LABULIA, Kec. Jonggat, Kab. Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat
LABULIA