MTsS NURUL HIDAYAH CILAJA

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 16:44

MTsS NURUL HIDAYAH CILAJA: Menebarkan Ilmu dan Nilai di Bumi Pandeglang

MTsS NURUL HIDAYAH CILAJA merupakan lembaga pendidikan swasta yang berdiri kokoh di Kecamatan Majasari, Kabupaten Pandeglang, Banten. Sejak didirikan pada 17 November 1984, MTsS ini telah menjadi tonggak penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut. Dengan akreditasi B yang diraih pada 2 November 2014, MTsS NURUL HIDAYAH CILAJA menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

Terletak di Jl. Cilaja Km. 1,5 Ciekek Dinamo, MTsS ini memiliki lahan seluas 3.000 meter persegi yang menaungi proses belajar mengajar. Dengan fasilitas yang memadai dan suasana lingkungan yang kondusif, MTsS NURUL HIDAYAH CILAJA berupaya menciptakan atmosfer belajar yang positif dan memotivasi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTsS NURUL HIDAYAH CILAJA memegang teguh nilai-nilai agama dalam setiap kegiatannya. Sekolah ini tidak hanya fokus pada pengembangan intelektual, tetapi juga menekankan pembentukan karakter dan moral yang baik pada para siswa.

MTsS NURUL HIDAYAH CILAJA membuka pintu bagi generasi muda di Kecamatan Majasari dan sekitarnya untuk meraih mimpi dan masa depan yang cerah. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan kontribusi positif dalam membangun generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu tinggi.

MTsS NURUL HIDAYAH CILAJA
20600855
Jl. Cilaja Km. 1,5 Ciekek Dinamo, Cilaja, Kec. Majasari, Kab. Pandeglang, Banten
Cilaja