MTSS NURUL HUDA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 02:44

MTsS Nurul Huda: Menebarkan Ilmu dan Akhlak di Pondok Karya

MTsS Nurul Huda, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Masjid Al-Abror RT.06/01, Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten. Berdiri sejak tahun 2000 berdasarkan SK Pendirian D/Wi/MTs/872/2000 tertanggal 17 April 2000, MTsS Nurul Huda telah mengukuhkan dirinya sebagai salah satu sekolah menengah pertama yang terpercaya di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah 1.298 meter persegi, MTsS Nurul Huda memiliki ruang belajar yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang berkualitas. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi 755/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 9 September 2019. Hal ini menunjukkan komitmen MTsS Nurul Huda dalam menjaga kualitas pendidikan yang diberikan kepada para siswanya.

MTsS Nurul Huda memegang teguh nilai-nilai agama Islam dalam menjalankan proses pendidikan. Sekolah ini tidak hanya fokus pada pengembangan aspek akademis, tetapi juga pada pembentukan karakter dan akhlak mulia para siswanya. Dengan demikian, MTsS Nurul Huda diharapkan mampu mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama swasta dengan kualitas pendidikan yang baik dan berbasis nilai-nilai agama, MTsS Nurul Huda dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru yang ingin menimba ilmu dan mengasah potensi diri di lingkungan yang kondusif dan religius.

MTSS NURUL HUDA
20623041
JL. MASJID AL-ABROR RT.06/01, Pondok Karya, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten
Pondok Karya