MTsS Nurul Iman Bintang Kurung

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 17:37

MTsS Nurul Iman Bintang Kurung: Menebar Ilmu di Bumi Barito Selatan

MTsS Nurul Iman Bintang Kurung adalah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jalan Desa Bintang Kurung Gg. Amanah, Kecamatan Karau Kuala, Kabupaten Barito Selatan, Provinsi Kalimantan Tengah. Sekolah ini berfokus pada jenjang pendidikan menengah pertama (MTs) dan berada di bawah naungan Kementerian Agama.

Meskipun tergolong sekolah swasta, MTsS Nurul Iman Bintang Kurung bertekad untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Saat ini, MTsS Nurul Iman Bintang Kurung masih dalam proses pengembangan dan belum terakreditasi. Namun, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya, termasuk mendapatkan akreditasi.

MTsS Nurul Iman Bintang Kurung merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama yang kuat dan berbasis nilai-nilai Islam kepada putra-putrinya. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang kondusif dan mengutamakan pendekatan pendidikan yang humanis.

Bagi para calon siswa yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MTsS Nurul Iman Bintang Kurung, dapat mengunjungi sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui informasi kontak yang tersedia.

MTsS Nurul Iman Bintang Kurung
Jln.Desa Bintang Kurung Gg.Amanah, -, Kec. Karau Kuala, Kab. Barito Selatan, Kalimantan Tengah
Kec. Karau Kuala
Kab. Barito Selatan