MTSS NURUL ISLAM - DUMAI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 04:50

MTSS NURUL ISLAM - DUMAI: Menebarkan Ilmu di Bumi Melayu

MTSS NURUL ISLAM - DUMAI merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. RAYA DUMAI BASILAMBARU KM.13 RT.007, LUBUK GAUNG, KEC. SUNGAI SEMBILAN, KOTA DUMAI, PROV. RIAU. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1998 dan telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 162/BAP-SM/KP-09/XII/2013 yang diterbitkan pada tanggal 27-12-2013.

MTSS NURUL ISLAM - DUMAI merupakan sekolah yang memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berakhlak karimah. Hal ini dibuktikan dengan fasilitas sekolah yang memadai serta tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS NURUL ISLAM - DUMAI senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif. Sekolah ini memiliki fokus pada jenjang pendidikan MTs dan terus berupaya untuk memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

MTSS NURUL ISLAM - DUMAI merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang nyaman, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan kurikulum yang terakreditasi, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTSS NURUL ISLAM - DUMAI
JL. RAYA DUMAI BASILAMBARU KM.13 RT.007, LUBUK GAUNG, Kec. Sungai Sembilan, Kota Dumai, Riau
LUBUK GAUNG
Kec. Sungai Sembilan