MTSS NURUL ULUM

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 11:42

MTSS NURUL ULUM: Menebarkan Ilmu di Bumi Serambi Mekkah

MTSS NURUL ULUM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di JLN. MEDAN - BANDA ACEH KM. 394 PEUREULAK, COT KEH, KEC. PEUREULAK, KAB. ACEH TIMUR, PROV. ACEH. Sejak didirikan pada 15 Oktober 1990 berdasarkan SK Pendirian Wa/6/M.Ts/108/90, MTSS NURUL ULUM telah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Sebagai lembaga pendidikan jenjang MTs, MTSS NURUL ULUM telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 328/BAP-SM.Aceh/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada 25 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan bahwa MTSS NURUL ULUM memiliki kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.

MTSS NURUL ULUM memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar, menjadikan sekolah ini selaras dengan perkembangan zaman. Sekolah juga memiliki akses terhadap sumber listrik untuk menunjang kegiatan operasional.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan nomor telepon sekolah tidak tersedia, MTSS NURUL ULUM telah membuktikan dirinya sebagai lembaga pendidikan yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa. Keberadaannya di tengah masyarakat Aceh Timur memberikan harapan bagi para siswa untuk meraih cita-cita dan menggapai masa depan yang cerah.

Informasi Kontak:

• Alamat: JLN. MEDAN - BANDA ACEH KM. 394 PEUREULAK, COT KEH, KEC. PEUREULAK, KAB. ACEH TIMUR, PROV. ACEH
  • Email: (Informasi tidak tersedia)
  • Website: (Informasi tidak tersedia)

Catatan: Informasi mengenai luas tanah, nomor telepon, email, dan website tidak tersedia dalam data yang diberikan.

MTSS NURUL ULUM
JLN. MEDAN - BANDA ACEH KM. 394 PEUREULAK, COT KEH, Kec. Peureulak, Kab. Aceh Timur, Aceh
COT KEH
Kec. Peureulak