MTSS NURUSSAADAH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 23:53

MTs NURUSSAADAH: Menebar Ilmu di Desa Teluk Tigo

MTSS NURUSSAADAH, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Teluk Tigo, Kecamatan Cermin Nan Gedang, Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi, merupakan salah satu pilihan terbaik bagi siswa-siswi yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang MTs.

Terakreditasi B dengan nomor SK 450/BAP-SM/X/Jbi/2015 yang diterbitkan pada tanggal 22 Oktober 2015, MTs NURUSSAADAH menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Lembaga pendidikan ini telah berdiri sejak tanggal 04 April 2001 berdasarkan SK Pendirian W.e/6-a/PP.032/7/2001.

Dengan akses internet yang memadai, MTs NURUSSAADAH memfasilitasi para siswanya untuk belajar dan mengakses informasi dari berbagai sumber. Keberadaan internet juga mendukung proses pembelajaran yang lebih interaktif dan inovatif.

Meskipun informasi terkait luas tanah, sumber listrik, fax, email, website, dan telepon tidak tersedia, MTs NURUSSAADAH tetap berupaya memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Lembaga pendidikan ini menjadi bagian penting dalam mencerdaskan anak bangsa di Desa Teluk Tigo, Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi.

MTs NURUSSAADAH terus berkembang dan berupaya memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di wilayah tersebut. Semoga MTs NURUSSAADAH dapat terus melahirkan generasi muda yang berkualitas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTSS NURUSSAADAH
DESA TELUK TIGO, TELUK TIGO, Kec. Cermin Nan Gedang, Kab. Sarolangun, Jambi
TELUK TIGO
Kec. Cermin Nan Gedang