MTSS NW PUTRA NARMADA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 17:11

MTSS NW PUTRA NARMADA: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Lombok Barat

MTSS NW PUTRA NARMADA, yang berlokasi di JL. TEGAL BANYU LEMBUAK, BATU KUTA, KEC. NARMADA, KAB. LOMBOK BARAT, PROV. NUSA TENGGARA BARAT, merupakan sekolah swasta yang menawarkan pendidikan jenjang MTs. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 94/BAP-SM/KP/X/2012 yang diterbitkan pada 15-10-2012.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen terhadap kualitas, MTSS NW PUTRA NARMADA mengutamakan proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik, yang menunjang kegiatan belajar mengajar dan akses informasi bagi para siswa. MTSS NW PUTRA NARMADA dipimpin oleh MUH. ZUHDIN ALHUSYAIRI yang berdedikasi dalam memajukan lembaga pendidikan ini.

MTSS NW PUTRA NARMADA menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka. Dengan akreditasi A, sekolah ini menunjukkan standar tinggi dalam proses belajar mengajar dan menghasilkan lulusan yang kompeten.

Bagi Anda yang berminat untuk mengetahui lebih lanjut mengenai MTSS NW PUTRA NARMADA, silakan mengunjungi sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui telepon.

MTSS NW PUTRA NARMADA
JL. TEGAL BANYU LEMBUAK, NARMADA, BATU KUTA, Kec. Narmada, Kab. Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
BATU KUTA
Kec. Narmada