MTSS PANGERAN ANTASARI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 17:22

MTSS Pangeran Antasari: Menebarkan Ilmu di Tengah Kota Banjarmasin

MTSS Pangeran Antasari, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di tengah Kota Banjarmasin. Berlokasi di JL. Pangeran Antasari RT. 15 GG. Janainah, MTSS Pangeran Antasari telah menjadi salah satu pilihan utama bagi para orang tua di Kecamatan Banjarmasin Tengah yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya.

Dengan akreditasi B yang diraih berdasarkan SK No. 135/KEP/BAP-SM/X/KU/2015 tertanggal 31-10-2015, MTSS Pangeran Antasari telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang bermutu. Sekolah ini fokus pada jenjang pendidikan MTs dan berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Meskipun informasi terkait luas tanah, akses internet, sumber listrik, dan kontak sekolah belum tersedia, MTSS Pangeran Antasari tetap menunjukkan dedikasi tinggi dalam melahirkan generasi muda yang unggul. Ke depannya, diharapkan sekolah ini dapat terus berkembang dan memberikan layanan pendidikan yang semakin optimal bagi para siswanya.

Bagi para orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MTSS Pangeran Antasari, disarankan untuk mengunjungi sekolah secara langsung untuk mendapatkan informasi yang lebih detail.

MTSS PANGERAN ANTASARI
JL. PANGERAN ANTASARI RT. 15 GG. JANAINAH, -, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Kec. Banjarmasin Tengah
Kota Banjarmasin