MTSS PUTRI AISYIYAH PALU

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 15:24

MTSS PUTRI AISYIYAH PALU: Menebarkan Ilmu di Ibukota Sulawesi Tengah

MTSS PUTRI AISYIYAH PALU adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Hangtuah No. 104, Kelurahan Besusu Barat, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu, Sulawesi Tengah. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2006 dengan Nomor SK Pendirian KD.22.08/3/PP.00.5/1898/2006 yang terbit pada tanggal 27 Desember 2006.

MTSS PUTRI AISYIYAH PALU memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 64/BAP-S/M/LL/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 27 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional. Sekolah juga terhubung dengan internet dan memiliki akses terhadap informasi terkini, yang mendukung proses belajar mengajar yang lebih efektif.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS PUTRI AISYIYAH PALU berdedikasi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan memiliki jiwa patriotisme. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan nilai-nilai moral yang tinggi untuk anak-anak mereka.

Informasi lebih lanjut tentang MTSS PUTRI AISYIYAH PALU dapat diperoleh melalui:

• Nomor NPSN: 40210098
  • Alamat: JL. HANGTUAH NO. 104, BESUSU BARAT, KEC. PALU TIMUR, KOTA PALU, PROV. SULAWESI TENGAH
  • Kontak Operator: Minarni R

Dengan komitmen dan fasilitas yang memadai, MTSS PUTRI AISYIYAH PALU siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MTSS PUTRI AISYIYAH PALU
JL. HANGTUAH NO. 104, BESUSU BARAT, Kec. Palu Timur, Kota Palu, Sulawesi Tengah
BESUSU BARAT
Kec. Palu Timur