MTSS Qamarul Huda NW

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 02:12

MTSS Qamarul Huda NW: Menorehkan Prestasi di Tengah Desa Sumbersari

MTSS Qamarul Huda NW, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa SUKAMAJU, Kecamatan AMPANA TETE, Kabupaten TOJO UNA-UNA, Sulawesi Tengah, merupakan salah satu pilihan bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang Madrasah Tsanawiyah. Didirikan pada tanggal 06-05-2013 berdasarkan Surat Keputusan No. 02/YPPQH_NW/SM/V/2013, sekolah ini telah mendapatkan izin operasional melalui Surat Keputusan No. Kd.22.10/1/PP.03.2/284/2013 yang dikeluarkan pada tanggal 01-07-2013.

MTSS Qamarul Huda NW berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diraih oleh sekolah. Terlepas dari akreditasi yang diraih, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang disediakan.

Meskipun tidak memiliki data mengenai luas tanah, MTSS Qamarul Huda NW memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern. Sekolah ini juga telah memiliki koneksi internet yang memudahkan akses informasi dan sumber belajar yang lebih luas.

MTSS Qamarul Huda NW merupakan bagian penting dalam memajukan pendidikan di Desa SUKAMAJU. Sekolah ini diharapkan dapat melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi MTSS Qamarul Huda NW melalui kontak berikut:

• Operator: Nurfajri S. Hi. Suaib

Catatan:

Artikel ini telah disusun berdasarkan data yang tersedia. Informasi yang tidak relevan atau tidak masuk akal telah dihilangkan.

MTSS Qamarul Huda NW
Sumbersari Sumber Sari, SUKAMAJU, Kec. Ampana Tete, Kab. Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah
SUKAMAJU
Kec. Ampana Tete